我院学报在河北省高校学报和学术期刊审读活动中喜获优秀

根据河北省教育厅《关于开展高校学报和学术期刊审读工作的通知》(冀教科2019]10号文件)要求,河北省教育厅组织有关专家对各普通高校及厅直属事业单位主办、具有国内连续出版物号的812015——2018年出版的期刊进行了审读。审读工作坚持“公平、公正、公开”的原则,对刊物的政治质量、学术质量和编校质量进行了综合审读。经过专家认真审读、仔细校对和严格审定,我院学报的审读结果为优秀。

连续获评审读优秀期刊,是对我院学报办刊综合质量的认可,也是对我院学报编辑部全体成员的鼓励,这将促使我们以更饱满的热情投入到工作中,充分发挥我刊在体育学术交流中的平台作用,为实现学院“两高一突破”发展目标和提升学院声誉做出新的更大贡献。