第七党支部暨学报编辑部开展“我为群众办实事”学术交流活动

为推动学院“我为群众办实事”实践活动落地见效,深入了解新进青年教师科研需求,更好服务新进青年教师规范学术研究,提升科研水平,第七党支部(学报编辑部和科研处)分别于11月12日、18日,在正定校区和学府路校区组织了“青年教师学术交流座谈会”。此举赢得了各教学单位的积极支持,青年教师们踊跃发言,提出自己在科研选题和论文写作规范等方面的困惑和疑虑,学报编辑部和科研处的同志们在业务范围内进行了答疑解惑。会后大家纷纷表示受益良多。学术交流活动是第七党支部暨学报编辑部2021年推出的“我为群众办实事”的新举措,这项活动对培育学院科研氛围、助力青年教师学术研究,引导广大教师关注学报、集思广益推动学报更好发展,具有双向的促进作用。