学报编辑部在河北省首届“超星杯”编辑技能大赛中获奖

2023年10月13日至15日,河北省高等院校学报研究会常务理事(扩大)会议在河北邯郸召开,会上举办了河北省首届“超星杯”编辑技能大赛决赛。我院学报编辑部袁庚申、程富、贾佳佳三位同志通过前期线上初赛筛选,顺利进入决赛环节。经过个人形象展示和现场抽题作答两轮角逐,袁庚申同志获得大赛一等奖,程富、贾佳佳同志获得大赛三等奖,我院学报编辑部荣获“优秀组织奖”。

“超星杯”编辑技能大赛由河北省高等院校学报研究会举办、超星提供技术支持,目的是推动省内高校学术期刊的高质量发展,提高编辑的专业技能和水平,加强编辑队伍建设。编辑部将以此次大赛获奖为契机,进一步加强编辑人员的理论学习和业务培训,提升编辑人员综合素质,为推动学报高质量发展和助力学院中心工作贡献力量。