袁庚申同志入选“2023年度中国高校科技期刊建设示范案例库•编辑个人案例”

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》《关于推动学术期刊繁荣发展的意见》,充分发挥优秀案例的示范和引领作用,促进高校科技期刊队伍建设,中国高校科技期刊研究会组织开展了“2023年度中国高校科技期刊建设示范案例库”评选工作。

近日,研究会第27次会议公布了入库名单,我院学报编辑部袁庚申同志通过了前期征集、推荐、审核与编校质量抽查等程序,成功入选优秀编辑个人案例库。据悉,本次评选优秀编辑个人案例150例,其中河北省入选4例。

入选优秀编辑个人案例,是高校科技期刊界对我院学报办刊水平和袁庚申同志专业能力的认可,也是对学报编辑部全体成员的激励。我们将会积极学习先进经验,努力钻研编辑业务,不断提高学报编辑出版质量和学术影响力。